Arrow
Arrow
Slider

 

Bewusst genießen & entspannen

Hotel & Restaurant Landhaus Hinterberg bei Dorfen

 

bilder_oben_06.jpg

 

 

 

 

Frühlingsgenuss

Granatapfelspritz: Prosecco, Tonic Water, Soda, Grenadine Sirup,

Granatapfelkerne, Limette 0,2L 5,20

Gesunder Durstlöscher: Schorle von unseren eigenen Äpfeln 0,5l 4.-

oder selbstgemachte Limonade von unseren Gartenkräuter 0,5l 4.-

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe| Bratknödel| Gemüsestreifen 3,80

Zweierlei Cremesuppe| Topinambur-Kartoffel und Süsskartoffel-Kürbis 4,50

Gebratene Garnelenspieße| bunter Blattsalat| Chutney klein 8,80 | groß 12,80

Ziegenkäse in der Kurkuma-Weissbrotkruste gebraten| Löwenzahn-Chutney| Salatbouquet klein 8.- | groß 11.-

Rote Bete-Mozzarella| weißer Balsamico| Feldsalat klein 7,20 | groß 10,20

Vegetarisches

Kartoffelstrudelstrudel | Kräuter-Sauerrahmdip| gemischter Salatteller 11,80

Portion Käsespätzle| Röstzwiebel| gemischter Salatteller 10,80

Aus dem Wasser

Rotbarsch paniert, gebraten| Kartoffelsalat| Remouladensoße|

gemischter Salatteller 14,80

Fischvariation| Pack choi mit selbstgemachter, malaysischer schwarzer Pfefferpaste| Basmatireis| Thai-Curry-Gemüse-Soße 19.-

 
   

 

Vom Robert Schweiger aus Großschwindau, glückliches Strohschwein

Dickes Kotelette vom Halsgrat, durchwachsen| Kräuterbutter| in Butter und Knoblauchöl geschwenkte Kartoffelchips| gemischter Salatteller 15,50

Vom heimischen Wild

Rehpflanzerl| Spätzle| Preiselbeer-Wildrahmsoße| gemischter Salatteller 13,80

85° Niedertemperatur gegart

Rindertafelspitz im eigenen Sud gegart| winterliches Kartoffel-Wurzelgemüse| Meerrettichrahmsoße 12,80

Neuseeländer Hüftsteak, rosa gebraten| eigene Bratensoße| Kartoffelgratin| Speckbohnen 15.-

Vom Grill & aus der Pfanne

Schnitzel „Wiener-Art“

          Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 10,80

Cordon bleu vom Schwein

Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 12.-

Gebackene Kalbshaxenscheiben nach altem Hinterberger Rezept| kalte Kräuter-Eiersoße| Kartoffelsalat| bunter Salatteller 13.-

Schweinelendchen „Jäger Art“| zweierlei Champignons| Spätzle|

gemischter Salatteller 12.-                                                   

Schwäbischer Filetteller| Schweinefilet| Champignonrahm| Käsespätzle| gemischter Salatteller 14,80

Natur gebratenes Kalbsschnitzel| Kartoffelrösti| Kräutersenfrahm| gemischter Salatteller 14,80                                                                                                                                                                                                                               

Vom Metzger Kamhuber aus Schwindegg

Gereifte Rinderlende| Kräuterbutter| in Butter und Knoblauchöl geschwenkte Kartoffelchips| gemischter Salatteller 22.-

Pro Beilagenänderung 0,50

Ein Süßer Abschluss

Portion Hinterberger Apfelstrudel| Vanillesoße| Vanilleeis 5,80

Rotwein-Zwetschgenkompott| zwei Kugeln Vanilleeis 4,80

Crème brûleé von der karibischen Vanille 5,50

Walnuss-Latte| zwei Kugeln Walnusseis| Eierlikör| warmer Milchschaum 4,80

„Schickimicki“ Espresso dazu eine mini Crème brûlée 5.-

********************************

Und wenn Du denkst da geht nix mehr, probier doch unser Minidessert:J

Rotwein-Zwetschgenkompott| eine Kugel Vanilleeis 3,50

Crème brûleé von der karibischen Vanille 3,50

****Dreierlei Mini-Variation*** 8,50

„Schmeckt auch ganz lecker mit zwei Löffel“J

Eiskarte

Eine Kugel Eis 1,20

Gemischtes Eis 3,50

Gemischtes Eis mit Sahne 4.-

Eiskaffee mit Sahne 5.20

Eisschokolade mit Sahne 5.20

Vanilleeis mit heissen Himbeeren und Sahne 5.80

Bananensplit Banane, Milcheis, Schokoladensoße, Sahne 5.80

"Marokkobecher" Milcheis, Schokosauce, Eierlikör, Sahne 5.80

Amarena-Kirschbecher gemischtes Eis, Amarenakirschen, Sahne 5,80

Joghurtbecher mit Früchten, Joghurt, gemischtes Eis 5,80

Falls Sie Allergiker sind fragen Sie einfach bei uns nach.

Wir kochen vieles nach Bauchgefühl und nicht nach Rezept. Dadurch können verschiedene Zutaten variieren. Herzlichen Dank!

Wir weisen außerdem ausdrücklich darauf hin, dass auf Grund unserer Produktions-und Arbeitsprozesse keine Garantie abgegeben werden kann, dass Gerichte frei von bestimmten Inhaltsstoffen sind. (z.B. Gluten, Sesam, Lactose, Nüssen, ect.)

 

 Änderungen vorbehalten

 

*******************************

 

Heiße Getränke

Tasse Kaffee 2.-

Haferl Kaffee 2.50

Portion Kaffee 3.60

Latte Macchiatto 3.-

Cappuccino Tasse 2.50

Cappuccino im Haferl 3.-

Haferl Milchkaffee 3.-

Espresso 2.-

Espresso Doppelt 3.-

Heiße Schokolade 3.-

Haferl Tee (verschiedene Sorten) 2.50

Kännchen Tee (verschiedene Sorten) 3,50

Bitte fragen Sie uns nach unserer offenen Teekarte

Wir beziehen unsere Kaffeebohnen aus Jacobs Nachhaltiger Entwicklung.

Getränkekarte

Aperitifs

Martini „bianco“ 5cl 3.50

Campari 1„bitter“ 5cl 3.50

Campari 1 „Orange“ 4cl 4.50

Sherry med-dry 5cl 3.50

Aperol "Spritz" 0,2l 4.50

Hugo 0,2l 4.50

Prosecco 0,1l 3.-

Prosecco 0,75l 19.-

Alkoholfreie Getränke

Holunderblütenschorle mit selbstgemachtem Holunderblütensirup, 0,5Ltr. 4.-

Tafelwasser 0,5Ltr. 2,40

Adelholzener Mineralwasser 0,25Ltr. 2.-

Adelholzener Classic Mineralwasser 0,75Ltr. 4.50

Adelholzener Stilles Mineralwasser 0,5 Ltr. 2.50

Leitungswasser 0,5 Ltr. Servicepauschale 1.-

Orangen- 1,4 Zitronenlimonade 1, Cola 2 und Cola Mi1,2  0,3 Ltr. 2.-   0,5 Ltr 3.-

Saftschorle 0,3 Ltr. 2.-  0,5 Ltr. 3.-

Apfel-1, Orangensaft, Rhabarber-, Johannisbeernektar 2,40

Bitter Lemon 3 0,2 Ltr. 2.40

Biere 0,5 Liter

                                                                                                                                               Neumarkter Lammsbräu| Bio (0,3l) 3.40                                                                                                                                                   Pils| Helles Alkoholfrei| Radler Alkoholfrei

Vom Erdinger Weißbräu: 
Urweisse oder Alkoholfreies Weißbier 3,40

Vom Wildbräu Grafing: 
Weißbier, Dunkles oder Leichtes Weißbier 3,40 
Helles vom Faß 3,20

Schwarz Bier 3,20

Landpils vom Faß (0,3l) 3,20

Löwenbräu Alkohofreies Helles 3,20

 

Spirituosen (2cl)

Obstler 45% 2,80

Waldhimbeergeist 40% 2,80

Williams-Christbirne 40% 2,80

Averna 32% 2,80

Fernet- Branca 40% 2,80

Ramazotti 30% 2,80

Jägermeister 35% 2,60

Asbach Uralt 38% 2,80

Jack Daniels 40% 3.-

Amaretto Disaronno 28% 2,80

Sambuca 40% 2,60

Remy Martin V.S.O.P 40% 4,20

Baileys 17% 3.-

Grappa Ruggeri 40% 3.-

1- Farbstoff 2- Koffeinhaltig 3- Chinnihaltig 4- Konservierungsmittel 5- Geschmacksverstärker 7- Stabilisatoren, 8- Phosphat, 9- Antioxidationsmittel

 

!!!Achtung!!!

Wir haben geänderte Winteröffnungszeiten:

2.Januar 2018 bis 21.März 2018

Montag –Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00Uhr)
Samstag und Sonntag 11:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
Wochenende: Nachmittags kleine Karte

 

*********************************

 Genussmomente schenken oder selbst erleben:

- Candle Light Dinner -

vier Gänge Menü inklusiv romantischer Tischdekoration, Aperitif und Kaffee) Nur auf Vorbestellung! Preis für 2 Personen 68.- 

     

 

Unser Angebot für Körper, Geist und Seele:

Jeden 1. Donnerstag im Monat Ayurvedisches Buffet


** Nächste Ayurveda-Abend: Do. 04.04.19 *****


inkl. begleitender Getränke ( Ingwer-Tee, Willkommensgetränk und Ayurveda-Kaffee)
pro Person 28.- nur mit Reservierung!

 

More in this category: « Arrangements
Landhaus Hinterberg
Hinterberg 1, 84405 Dorfen
Telefon 08081 517
info@landhaus-hinterberg.de
ÖFFNUNGSZEITEN: 
Mo & Di: Geschlossen  
Mi-Fr: 17:30-23:00 Uhr  (Küche bis 21:00 Uhr) Sa, So und Feiertags: 11:30 Uhr-23:00 Uhr, Nachmittags kleine Karte
(Küche durchgehend bis 21:00 Uhr.
 
Top
Diese Webseite benutzt Cookies - aus technischen Gründen werden, je nachdem von wo aus Sie uns besuchen, mindestens zwei Session Cookies gesetzt, die mit Beendigung Ihres Besuchs gelöscht werden (Art. 6 Abs. 1f DSGVO). Die Datenschutzerklärung gibt Ihnen nähere Informationen, warum wir welche Cookie Arten verwenden.
Datenschutzerklärung >> Ok