Arrow
Arrow
Slider

 

Bewusst genießen & entspannen

Hotel & Restaurant Landhaus Hinterberg bei Dorfen

 

bilder_oben_02.jpg

 

 

Sommergenuss

Vorspeisen

Wildkraftbrühe| Wildravioli| Wildleberknödel| Pfifferlinge 5,80

Rinderkraftbrühe|

Pfannkuchenstreifen 2.90

Erbsen-Minz-Cremsuppe 4.50

Gratinierter Ziegenfrischkäse| Löwenzahnblüten-Chutney| Salatbouquet

klein 8.80 | groß 12.80

Gebratene Garnelespieße| marinierte Balsamico-Erdbeeren| Salatbouquet klein 9.80 groß 13.80

Vom Grill & aus der Pfanne

Schnitzel „Wiener-Art“

a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller Pommes frites

10.80

Cordon bleu vom Schwein

Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 12.-

Gebackene Kalbshaxenscheiben nach altem Hinterberger Rezept| kalte Kräuter-Eiersauce| Kartoffelsalat| bunter Salatteller 12.-

Schweinelendchen „Jäger Art“| zweierlei Champignons| Spätzle|

gemischter Salatteller 12.-                                                      

Schwabenteller| Schweinefilet| Champignon-Rahmsoße| bunter Salatteller I Käsespätzle 14.-

Vegetarisches

Graupen-Gemüse-Taler| Kohlrabi-Rahmgemüse| gemischter Salatteller 12.50

                                                                                             Portion Käsespätzle| Röstzwiebeln| gemischter Salatteller 10.80                                                                                                           

Fisch

Wolfsbarsch auf der Haut gebraten| Erbsen-Kartoffelpüree mit Minze| geschwenkte junge Karotten 17,50

Fleisch

Pflanzerl von der Oberloher Burenziege| Fetakäse| Paprika-Tomatenragout| Tsatsiki| gebratene Kartoffeln 15.-

Eingelegte Kalbsschnitzel – Natur gebraten| kräftigte Bratensoße| Kartoffel-Erbsenpüree mit Minze 15.-

85° Niedertemperatur gegart

Asiatischt Roulade vom St. Coloman Weiderind| Wokgemüse-Fülle|

eigene Soja-Bratensoße|

gebratenen Eier-Mie-Nudeln 16.80

Von der Metzgerei Kamhuber aus Schwindegg

Gereifte Rinderlende| in Gewürzbutter geschwenkte Kartoffelchips| Kräuterbutter| gemischter Salatteller 22.-

Vom heimischen Wild

Dreierlei vom Rehbock: Braten Pflanzerl I Medaillon | Vanille-Spitzkohl| Serviettenknödel 19.80

Wuid-Burger

Pflanzerl vom heimischen Hirsch| selbstgemachter Aprikosen-Tomaten-Ketchup| Zwiebel-Relish|

Brioche-Burgersemmel|

Süßkartoffel-Pommes 16.-

Den Burger als Vegi-Variante mit

Halloumi-Käse| Graupen-Gemüse-Taler 14.80

 

 

 

Für unsere Kleinen Genießer

Spätzle mit Rahmsauce 3.50

Eine Portion Pommes Klein 2.50 Groß 3.50

Kinderschnitzel| Pommes frites| Karottensalat 6.80

Schweinelendchen| Rahmsoße| Spätzle| Karottensalat 6.80

 Pro Beilagenänderung berechnen wir 0.50

Alle Preise inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer.



Ein Süßer Abschluss

Hinterberger Haustorte 3,20

Basilikum-Quark-Mousse| marinierte Erdbeeren 5.-

Erdbeer-Becher | 3kugeln Vanilleeis| Sahne| marinierte Erdbeeren 5,80

Brioche-Auflauf| Tonkabohne|Kompott ausfrischen Aprikosen| selbstgemachtes Sauerrahmeis 6.- mini 4.50

Crème brûléevon der karibischen Vanille5,50 | min 3,80

Gemischtes Eis 3.50 mit Sahne 4.-

Eiskaffee3 Kugeln Vanilleeis|Sahne 5.20  

EisschokoladeVanilleeis|Sahne 5.20

Vanilleeisheiße Himbeeren| Sahne5.80

Marokkobecher|Milcheis| Schokosauce| Eierlikör| Sahne 5.80

Amarena-Kirschbecher|gemischtes Eis| Amarenakirschen| Sahne 5.80

 

Unsere Sommerdrinks 0,2l 5.20

“Hugo” (mit selbstg. Hollerblütensirup)

Aperol-Spritz

Granatapfel-Spritz

Prosecco| Soda | Grenadinsirup und -Kerne

Weißbier-Hugo

Urweisse| Prosecco| selbstg. Hollersirup

Maracuja- Spritz

Prosecco| Maracuja | Soda

Alkoholfreie Getränke

Sanbitter| Soda| Orangescheibe 2.50

Schorle mit selbstgemachtem Sirup

(je nach Saison) 0,5l       4.-

Tafelwasser 0,5 l   2,40          

Adelholzener Classic Mineralwasser

0,25Ltr. 2.-   0,5 l Still 2,50   0,75Ltr.4,50

Leitungswasser 0,5 Ltr. Servicepauschale 1.-

                                     0,3 l       0,5 l

Orangen-,1,4Zitronenlimonade1,

          Cola2und Cola Mix1,2             2.-               3.-

                      Saftschorle                2.-               3.-  

Apfel-1, Orangensaft, 2.40

Maracuja-, Johannisbeernektar    

Biere 0,5 Liter

Vom Erdinger Weißbräu

Urweisse|Leichtes-| Dunkles-| Alkoholfreies Weißbier 3.40

Vom Bräu z´Loh 0,5 l

Helles vom Faß 3.20

Dunkles Bier 3.40

Hopfenthaler alkoholfreies Helles   3.20

Keller Bier 0,3l 3.20    Pils 0,3  3.20

Neumarkter Lammsbräu 0,3l Bio 3.40

Pils, H elles Alkoholfrei, Radler Alkoholfrei

Offene Weißweine 0,2l

Riesling QmP, trocken,

Erzeugerabfüllung Meckenheim 4.50

Grauer Burgunder, Kabinett, halbtrocken

Erzeugerabfüllung Meckenheim 4.50

Grüner Veltliner, Landwein, trocken Robert   Frohner Niederösterreich  4.-  

Bianco Di Custoza,DOC Lenotti,Venetien 4.50

Offene Rotweine 0,2l

Merlot, QbA, halbtrocken,

Erzeugerabfüllung Meckenheim, Pfalz   4.50

Merlot& Cabernet Sauvignon, QbA,trocken,

Erzeugerabfüllung Meckenheim, Pfalz   4.50

Bardolino Classico, DOC,

Ca´Bordenis, Venetien   5.-

Pilùna, Primitivo, IGT

Castello Monaci, Apulien 6.-

Offener Rosèwein 0,2 l

Cerasuolo DOC, Piane Di Maggio,Abruzzen 5.-

Weinschorle 0,5l   5.-

Heiße Getränke

Kaffee Tasse 2.-   Haferl 2.50   Portion 3.60

Cappuccino Tasse 2.50   Haferl 3.-    

Haferl Milchkaffee, Latte Macchiatto 3.-        

Espresso 2.-       Espresso Doppelt 3.-

Heiße Schokolade 3.-    

Haferl Tee 2.50 Früchte, Schwarz, Grün, Kräuter,

1Farbstoff 2Koffeinhaltig 3Chinnihaltig 4Konservierungsmittel

5Geschmacksverstärker 7Stabilisatoren, 8Phosphat, 9Antioxidationsmittel

Alle Preise in der Speisekarte in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

 

 Änderungen vorbehalten

 

 

*******************************

 

Heiße Getränke

Tasse Kaffee 2.-

Haferl Kaffee 2.50

Portion Kaffee 3.60

Latte Macchiatto 3.-

Cappuccino Tasse 2.50

Cappuccino im Haferl 3.-

Haferl Milchkaffee 3.-

Espresso 2.-

Espresso Doppelt 3.-

Heiße Schokolade 3.-

Haferl Tee (verschiedene Sorten) 2.50

Kännchen Tee (verschiedene Sorten) 3,50

Bitte fragen Sie uns nach unserer offenen Teekarte

Wir beziehen unsere Kaffeebohnen aus Jacobs Nachhaltiger Entwicklung.

Getränkekarte

Aperitifs

Martini „bianco“ 5cl 3.50

Campari 1„bitter“ 5cl 3.50

Campari 1 „Orange“ 4cl 4.50

Sherry med-dry 5cl 3.50

Aperol "Spritz" 0,2l 4.50

Hugo 0,2l 4.50

Prosecco 0,1l 3.-

Prosecco 0,75l 19.-

Alkoholfreie Getränke

Holunderblütenschorle mit selbstgemachtem Holunderblütensirup, 0,5Ltr. 4.-

Tafelwasser 0,5Ltr. 2,40

Adelholzener Mineralwasser 0,25Ltr. 2.-

Adelholzener Classic Mineralwasser 0,75Ltr. 4.50

Adelholzener Stilles Mineralwasser 0,5 Ltr. 2.50

Leitungswasser 0,5 Ltr. Servicepauschale 1.-

Orangen- 1,4 Zitronenlimonade 1, Cola 2 und Cola Mi1,2  0,3 Ltr. 2.-   0,5 Ltr 3.-

Saftschorle 0,3 Ltr. 2.-  0,5 Ltr. 3.-

Apfel-1, Orangensaft, Rhabarber-, Johannisbeernektar 2,40

Bitter Lemon 3 0,2 Ltr. 2.40

Biere 0,5 Liter

                                                                                                                                               Neumarkter Lammsbräu| Bio (0,3l) 3.40                                                                                                                                                   Pils| Helles Alkoholfrei| Radler Alkoholfrei

Vom Erdinger Weißbräu: 
Urweisse oder Alkoholfreies Weißbier 3,40

Vom Wildbräu Grafing: 
Weißbier, Dunkles oder Leichtes Weißbier 3,40 
Helles vom Faß 3,20

Schwarz Bier 3,20

Landpils vom Faß (0,3l) 3,20

Löwenbräu Alkohofreies Helles 3,20

 

Spirituosen (2cl)

Obstler 45% 2,80

Waldhimbeergeist 40% 2,80

Williams-Christbirne 40% 2,80

Averna 32% 2,80

Fernet- Branca 40% 2,80

Ramazotti 30% 2,80

Jägermeister 35% 2,60

Asbach Uralt 38% 2,80

Jack Daniels 40% 3.-

Amaretto Disaronno 28% 2,80

Sambuca 40% 2,60

Remy Martin V.S.O.P 40% 4,20

Baileys 17% 3.-

Grappa Ruggeri 40% 3.-

1- Farbstoff 2- Koffeinhaltig 3- Chinnihaltig 4- Konservierungsmittel 5- Geschmacksverstärker 7- Stabilisatoren, 8- Phosphat, 9- Antioxidationsmittel

 

*********************************

 

Unsere Öffnungszeiten

Montag – Dienstag: Ruhetag

Mittwoch - Freitag: 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00Uhr)

Feiertag, Samstag und Sonntag 11:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)

Wochenende: Nachmittags kleine Karte

 

Öffnungszeiten:

2. Januar bis 27. März:

Montag- Donnerstag geschlossen 

Freitag: 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)

Feiertag, Samstag und Sonntag 11:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr), Nachmittags kleine Karte.

 

 Genussmomente schenken oder selbst erleben:

- Candle Light Dinner -

vier Gänge Menü inklusiv romantischer Tischdekoration, Aperitif und Kaffee) Nur auf Vorbestellung! Preis für 2 Personen 68.- 

     

 

Unser Angebot für Körper, Geist und Seele:

Jeden 1. Donnerstag im Monat Ayurvedisches Buffet


inkl. begleitender Getränke ( Ingwer-Tee, Willkommensgetränk und Ayurveda-Kaffee)
pro Person 28.- nur mit Reservierung!

Achtung: 

Unser letzter Ayurvedaabend  im April 2020

 

More in this category: « Arrangements

Footer

Landhaus Hinterberg
Hinterberg 1, 84405 Dorfen
Telefon 08081 517
info@landhaus-hinterberg.de

.

ÖFFNUNGSZEITEN:

Monatg & Dienstag: Ruhetag

Mittwoch - Freitag: 17 Uhr bis 22 Uhr

Samstag & Sonntag: 11 Uhr bis 22 Uhr

Bitte reserviert, wenn möglich im Voraus telefonisch unter der 08081/517.

Top
Diese Webseite benutzt Cookies - aus technischen Gründen werden, je nachdem von wo aus Sie uns besuchen, mindestens zwei Session Cookies gesetzt, die mit Beendigung Ihres Besuchs gelöscht werden (Art. 6 Abs. 1f DSGVO). Die Datenschutzerklärung gibt Ihnen nähere Informationen, warum wir welche Cookie Arten verwenden.
Datenschutzerklärung >> Ok