Arrow
Arrow
Slider

 

Bewusst genießen & entspannen

Hotel & Restaurant Landhaus Hinterberg bei Dorfen

 

bilder_oben_04.jpg

Hier finden Sie unsere Sonn-und Feiertagskarte 

 

Aperitif Empfehlung:

Hauscocktail:

Hauscocktail:
Prosecco| Rhabarber-Himbeersirup  0,1Ltr. 4,00


Alkoholfreies

Hausgemachte Schorlen von: unseren Hollerblütensirup, eigenen Quittensirup mit Ingwer oder Rhabarber-Himbeersirup 0,5Ltr. 4,00

 

Etwas für vorneweg

Kräuterseitlinge  in der Kräuter-Weißbrot-Kruste gebraten| sommerliches Salattreiben| Balsamicodressing  klein 8,50 | groß 11,50

Garnelenspießchen in Knoblauchöl gebraten | bunter Blattsalat| selbstgemachtes Chutney  klein 8,80 | groß 11,80

Kohlrabi-Cremesuppe| Brotcroûtons| frischer Gartenschnittlauch 4.-

Rinderkraftbrühe| Bratknödel| Gemüsestreifen 3,50

 

Fisch

Zander in der Tomaten-Weißbrot-Kruste gebraten| Kartoffel-Rucolasalat|
gemischter Salatteller 16,80

 

Aus dem Holzofen

Jungschweinebraten| eigene Bratensoße| Kartoffelknödel| bunter Salatteller 9,50 

 

Im Topf geschmort oder bei Niedertemperatur schonend gegart

Kalbsrahm-Ragout| gebratene Austernpilze| Semmelknödel| 12,50

 Rindertafelspitz im eigenen Sud gegart| gemischte, angemachte Salate| Blattsalat| Wurzelgemüsesud| Sahnemeerrettich 11,50

 

Vegetarische Küche

Kartoffel-Quinoa-Taler| Rahm-Blattspinat| gemischter Salatteller 12.-

Frische Rahmpfifferlinge| Semmelknödel| Petersilie 10,80

Portion Käsespätzle| Röstzwiebeln| gemischter Salatteller 10,80

 

Kurzgebratenes vom Grill & aus der Pfanne

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein| Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 9,20

Cordon bleu vom Schwein Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 10,50

Gebackene Kalbshaxenscheiben nach altem Hinterberger Rezept| kalte Kräuter-Eiersoße| Kartoffelsalat|bunter Salatteller 11,20 

Schweinelendchen "Jäger Art"| zweierlei Champignonsoße| Spätzle| gemischter Salatteller 10,50

Im Kräuteröl eingelegte Kalbsschnitzel | Pfifferling-Rahm| Tagliatelle| bunter Salatteller 16.-

Schweinerücken, Niedertemperatur gegart| Kartoffelgratin| Speckbohnen 15,80

Medaillons vom bayrischen Schweinefilet | Bärlauchspätzle| kräftige Bratensoße| gemischter Salatteller 16,80

Lendensteak vom bayrischen Rind| Kartoffelgratin| Speckbohnen 21.-

 

 ******* Glücklich gewachsenes Jungrind vom Nachbarhof St. Kolomann *******

Rippen-Lenden-Steak| in Butter geschwenkte Kartoffelchips|
gemischter Salatteller 25.-

Weiderind-Beinscheiben| 12Std._80°C| gebräunte Bretzenknödelscheiben| gemischter Salatteller 13.-

 

Süße Leckereien aus unserer Zuckerbäckerei

Crème brûllée| Vanille| frisches Obst 5,50

Vanilleeis, drei Kugeln| marinierte Erdbeeren| Sahne 5,80

Mascarponemousse| Cantuccini| marinierte Beeren 5,20

Espresso „Schickimicki“| Espresso| mini Crème brûllée| Vanille 5,-

Unsere Minidessert:

Mascarponemousse| Aprikosenkompott| Kokos 3,80

Sommerliche Beerengrütze| flüssige Sahne 3,50

Mini Crème brûlée 3,50

****Als Dreierlei auch ganz lecker zum teilen 8,50 ****

 

Pro Beilagenänderung berechnen wir 0,50 €

--------

- Unser Angebot für Körper, Geist und Seele:
Jeden 1. Donnerstag im Monat Ayurvedisches Buffet  
inkl. begleitender Getränke ( Ingwer-Tee, Lassi und Ayurveda-Kaffee)
pro Person 28.- nur mit Reservierung!      

 

More in this category: « Arrangements
Landhaus Hinterberg
Hinterberg 1, 84405 Dorfen
Telefon 08081 517
info@landhaus-hinterberg.de
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo & Di: Geschlossen   Geänderte Öffnungszeiten ab 23.12.17-28.02.18 unter Genusskalender
Mi-Fr: 17:30-23:00 Uhr  (Küche bis 21:00 Uhr) Sa, So und Feiertags: 11:30 Uhr-23:00 Uhr
(Küche durchgehend bis 21:00 Uhr. 14:00-17:30 Uhr kleine Karte)

 

Top