Arrow
Arrow
Slider

 

Bewusst genießen & entspannen

Hotel & Restaurant Landhaus Hinterberg bei Dorfen

 

bilder_oben_04.jpg

Hier finden Sie unsere Sonn-und Feiertagskarte 

 

Aperitif Empfehlung:

Hauscocktail:

Hauscocktail:

"Granatapfel Spritz" Prosecco| Schweppes Tonic Water| Grenadinsirup| Limette| Minze 0,2l 5,20

 

Etwas für vorneweg

Rinderkraftbrühe| Bratknödel| Gemüsestreifen 3,50

Kräuterschaumsuppe| pochierte Wachteleier| Radieschen 4,50

Kräuterscones Englische Teebrötchen| frühlingshafter Zupfsalat| Zitronendressing| Radieschen| Kräuter-Ziegenfrischkäsemousse| Kamin-Rauchschinken 8,80 | Vegetarisch 7,80 

in Knoblauchbutter gebratene Garnelenspießchen| buntes Salattreiben| selbstgemachtes Chutney klein 8,80 | groß 12,80

 

Fisch

Zanderschnitte auf der Haut gebraten| Risotto vom bayrischen Draxmühlen-Bio-Urgetreide| Ziegenfrischkäse| Bärlauchschaum| bunter Salatteller 17,80

 

Aus dem Holzofen

Jungschweinebraten| eigene Bratensoße| Kartoffelknödel| bunter Salatteller 9,50 

 

Wild

Ragout vom heimischen Hirsch| Spätzle| gemischter Salatteller 13,80

Wildschwein-Bolognese| Tagliatelle| Brokkoli 10,80

 

Im Topf geschmort oder bei Niedertemperatur schonend gegart

Kalbstafelspitz| eigene Rahmsoße | Spätzle| gemischter Salatteller 14,80

Schmorbraten vom bayrischen Mastochsen| Serviettenknödel| selbstangesetztem Apfelblaukraut 14,80

***Vom Nachbarhof Koloman: Rinderschulter bei 80° im eigenen Sud gegart| Meerrettichschaum| Speckrahmwirsing| Petersilienkartoffel 14,80

 

Vegetarische Küche

Kartoffel-Spinattaler| Karotten-Ingwergemüse mit Kokosmilch|
gemischter Salatteller 12,80

Tagliatelle| Kürbisgemüse| Brokkoli| Thai-Curry-Rahm 11.-

 

Kurzgebratenes vom Grill & aus der Pfanne

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein| Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 9,20

Cordon bleu vom Schwein Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 10,50

Gebackene Kalbshaxenscheiben nach altem Hinterberger Rezept| kalte Kräuter-Eiersoße| Kartoffelsalat|bunter Salatteller 11,20 

Kalbsschnitzel gebacken| Röstkartoffeln| Preiselbeeren| gemischter Salatteller 14,80

Schwäbischer Fileteller| Medaillons vom Schweinefilet| Rahmschwammerl| Käsespätzle| gemischter Salatteller 14.-

Schweinelendchen "Jäger Art"| zweierlei Champignonsoße| selbst gemachten Spätzle dazu einen knackigen Salatteller 11.-

Medaillons vom Schweinefilet| Kräuter-Senfrahm| gebräunte Kartoffelknödelscheiben| bunter Salatteller 15.-

Lendensteak vom bayrischen Rind mit eigenen Fett-Deckel gebraten| in Butter geschwenkte Kartoffelchips| bunter Salatteller| Kräuterbutter 21.-

Kalbsfilet-Medaillon, rosa gebraten| Süßkartoffelpüree| Erdnusscreme-Rahm| Brokkoli 18,80

 

Süße Leckereien aus unserer Zuckerbäckerei

Vanilleeis| warmen Zimtsauerkirschen| Sahne 5.-

Geeister Cappuccino – Espressoparfait im Glas| warmer Milchschaum 4,20

Espresso „Schickimicki“- Espresso| mini Vanille Crème brûlée 5.-

Crème brûlée von der karibischen Bourbon-Vanille groß 5,50 | mini 3,50

Scheiterhaufen: Briocheauflauf| frische Vanillesoße| Zwetschgenkompott groß 6,80 klein 4,80

Zweierlei Mousse_Cassis und weiße Callebaut-Schokolade mit Schokoladen-Browniestückchen| Heidelbeerragout groß 5.- | klein 3,50

--------

!!!Achtung!!! Wir machen einen kleinen Winterschlaf. Da wir keinen festen Jahresurlab machen, haben wir geänderte Winteröffnungszeiten:

1.Januar 2018 bis 02.März 2018

Montag –Donnerstag: Ruhetag

Freitag: 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00Uhr)

Samstag und Sonntag 11:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)

Wochenende: Nachmittags kleine Karte

 

      Unser Angebot für Körper, Geist und Seele:

Jeden 1. Donnerstag im Monat Ayurvedisches Buffet    

** Februar 2018 entfällt**    ***** Nächste Ayurveda-Abend: Do. 08.03.18 *****

inkl. begleitender Getränke ( Ingwer-Tee, Lassi und Ayurveda-Kaffee)

pro Person 28.- nur mit Reservierung!

 

More in this category: « Arrangements
Landhaus Hinterberg
Hinterberg 1, 84405 Dorfen
Telefon 08081 517
info@landhaus-hinterberg.de
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo & Di: Geschlossen   Mittwoch:04.04.18 Geschlossen
Mi-Fr: 17:30-23:00 Uhr  (Küche bis 21:00 Uhr) Sa, So und Feiertags: 11:30 Uhr-23:00 Uhr, Nachmittags kleine Karte
(Küche durchgehend bis 21:00 Uhr.
 
Top