Arrow
Arrow
Slider

 

Bewusst genießen & entspannen

Hotel & Restaurant Landhaus Hinterberg bei Dorfen

 

bilder_oben_07.jpg

Hier finden Sie unsere Sonn-und Feiertagskarte 

 

Aperitif Empfehlung:

Hauscocktail:

Hauscocktail:
Prosecco| selbstgemachter Sirup von unseren Quitten mit Ingwer,

Rhabarber-Himbeersirup oder Sirup von eigenen Hollerblüten 0,1Ltr. 4,00


Alkoholfreies

Hausgemachte Schorlen von: unseren Hollerblütensirup, eigenen Quittensirup mit Ingwer oder Rhabarber-Himbeersirup 0,5Ltr. 4,00

Etwas für vorneweg

Zanderstreifen in der Kräuterkruste gebraten| bunte Blattsalate| Balsamico-Kräuterdressing klein 9,20 | groß 12,80

Frühlingshaftes Salattreiben| Zitronen-Ingwer-Dressing| grüner Spargel| in der Sesamkruste gebratene Mozzarellascheiben 7,80

Spargelcremesuppe| Spargel| frischer Gartenschnittlauch 4,50

Bayrische Festtagssuppe 3,80

Aus heimischer Fischzucht

Vilsbiburger Seeforelle auf der Haut gebraten| Urgetreide-Risotto| Bärlauch| Frischkäse| Spargel 18,50

 

Schrobenhauser Spargel vom Spargelhof Hörmann

Portion Spargel| Neue Kartoffeln| geklärte Butter oder Hollandaise 15.-

oder mit dazu
-roher und gekochter Schinken +4,50
-gebackenen Kalbsschnitzel +6.-

 

Vom heimischen Wild

Hirschbraten| eigene Bratensoße| Preiselbeer-Birne| Apfelblaukraut| Serviettenknödel 17,80

 

Im Topf geschmort oder bei Niedertemperatur schonend gegart

Kalbstafelspitz| Rahmsoße |Serviettenknödel| gemischter Salatteller 14,80

Rindertafelspitz im eigenen Sud gegart| Kartoffel-Wurzrlgrmüse|
Petersilienkartoffel 13,80

 Schmorbraten vom bayrischen Mastochsen| eigene Bratensoße| Serviettenknödel| Apfelblaukraut 14,80

 

Aus dem Holzofen

Jungschweinebraten| eigene Bratensoße| Kartoffelknödel|
gemischter Salatteller 9,50

 

Vegetarische Küche

Käsespätzle| Röstzwiebel| gemischter Salatteller 10,80

Spargelquiche| bunter Blattsalat| Sauerrahm-Dip klein 9,20| groß 13.-

Gebratene Bärlauch-Serviettenknödelscheiben| Kräutersaitlingrahm| junge Karotten| gemischter Salatteller 11.-

Kurzgebratenes vom Grill & aus der Pfanne

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein| Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 9,20

Cordon bleu vom Schwein Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 10,50

Gebackene Kalbshaxenscheiben nach altem Hinterberger Rezept| kalte Kräuter-Eiersoße| Kartoffelsalat| bunter Salatteller 11,20 

Schweinelendchen "Jäger Art"| zweierlei Champignonsoße| Spätzle| gemischter Salatteller 10,50

„Schwäbischer Filetteller“| Schweinefilet-Medaillons| Rahmschwammerl| hausgemachte Käsespätzle| knackigen Salaten 14,-

In Kräuteröl eingelegte Kalbsschnitzel| Kartoffelrösti| Kräuter-Senfrahm| bunter Salatteller 15,80

Gereifte Lammnüsschen| eigene Bratensoße| Kartoffelgratin| Speckbohnen 17,50

-----

Rinderlende vom steirischen Almochsen mit Deckel im eigenen Fett gebraten| Kartoffelgratin|Speckbohnen| Kräuterbutter 24,-

ALMO-Almochsenfleisch – alle Almos werden garantiert gentechnikfrei gefüttert und artgerecht gehalten. Sie wachsen langsam und wohlbehütet auf den Almen von über 530 heimischen, steirischen Bauern auf und ernähren sich von saftigen Gräsern und würzigen Kräutern. Durch das hochwertige Futter und das langsame Wachstum (durchschnitt 26 Monate) bekommt das Fleisch seine besonders schöne Marmorierung und ist zart und kräftig im Geschmack.

-----

 

Süße Leckereien aus unserer Zuckerbäckerei

Mascarpone-Eierlikörmousse| Cantuccini| Haselnussschokolade 5,-

Pana Cotta| Kompott von unserem Gartenrhabarber 4,80

Espresso "Schickimicki"| Espresso| mini Vanille-Crème brûlée 5,-

Crème brûlee| Vanille| frische Früchte 5,50

Und wenn Du denkst da geht nix mehr, probier doch unser Mini-Dessert:

Mini Mascarpone-Eierlikörmousse| Cantuccini| Haselnussschokolade 3,80

Kardamon-Grießpudding| Kompott vom eigenen Gartenrhabarber 3,50

Mini Crème brûlée| Vanille 3,50

Oder als Dreierlei-Minivariation 

" Auch ganz lecker zum Teieln" 8,50

 

Pro Beilagenänderung berechnen wir 0,50 €

 

More in this category: « Arrangements
Landhaus Hinterberg
Hinterberg 1, 84405 Dorfen
Telefon 08081 517
info@landhaus-hinterberg.de
ÖFFNUNGSZEITEN: Mi 19.04.17 Geschlossen
Mo & Di: Geschlossen
Mi-Fr: 17:30-23:00 Uhr 
(Küche bis 21:00 Uhr)

Sa und So: 11:30 Uhr-23:00 Uhr
(Küche durchgehend bis 21:00 Uhr. 14:00-17:30 Uhr kleine Karte)

 

Top