Arrow
Arrow
Slider

 

Bewusst genießen & entspannen

Hotel & Restaurant Landhaus Hinterberg bei Dorfen

 

bilder_oben_08.jpg

 

 

 

Wintergenuss

Weinempfehlung: Weiß: Sauvignon Blanc| Arjent| DOC| Trentin 0,2l 5.-                

                                        Rot: Château Du Bois Chantant GGrand Vin De Bordeaux 0,2l 6.-

Granatapfelspritz: Prosecco, Tonic Water, Soda, Grenadine Sirup,

Granatapfelkerne, Limette 0,2L 5,20

Gesunder Durstlöscher: Schorle von unseren eigenen Äpfeln 0,5l 4.-

oder selbstgemachte Limonade von unseren Gartenkräuter 0,5l 4.-

Vorspeisen

Wildkraftbrühe| Hirschleberknödel, Hirschravioli| Steinpilze 5,50

Rinderkraftbrühe| Bratknödel| Gemüsestreifen 3,80

Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe| Croûtons 4,50

Gebratene Garnelenspieße| bunter Blattsalat| Chutney klein 8,80 | groß 12,80

Gebackene Weißwurstscheiben| Süßer-Senf-Apfel-Dip|

bunter Blattsalat klein 7.- | groß 10.-

Winterliches Salatgestöber| unsere Gartenäpfel geschwenkt in Butter, Zucker und Chili| Cranberry| Bergkäse klein 7,20 | groß 10,20

Vegetarisches

Zweierlei Kartoffelstrudel|winterliches Salatbouquet| Kräuter-Sauerrahmdip 10,80

Portion Käsespätzle| Röstzwiebel| gemischter Salatteller 10,80

Aus dem Wasser

Skrei Winterkabeljau/Wildfang| Black-Pepper-Pack choi| Basmatireis|

Thaicurry-Erdnusssoße 20.-


Vom Robert Schweiger aus Großschwindau - glückliches Strohschwein

Portion Haxe| Semmelknödel| Sauerkraut 13,80

Krustenbraten vom glücklichen Strohschwein aus dem Holzofen|

eigene Bratensoße| zweierlei Knödel| gemischter Salatteller 14,80

Kleine Cordon mit Zwiebel-Senf-Speck-Meerrettich-Fülle| Kürbisgnocchi| kräftige Bratensoße| gemischter Salatteller 15.-


Vom Grill & aus der Pfanne

Schnitzel „Wiener-Art“ Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 10,80

Cordon bleu vom Schwein Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 12.-

                                                       Schweinelendchen „Jäger Art“| zweierlei Champignons| Spätzle| gemischter Salatteller 12.-                                                                                       „Schwabenteller“ Schweinefilet| Rahmchampignon| Käsespätzle|   gemischter Salatteller 14.-

                                                 Eingelegte Kalbsschnitzel kurz gebraten| Kräuter-Senfrahm| Kartoffelrösti| gemischter Salatteller 14,80                                                                                                                   

Von der Metzgerei Kamhuber aus Schwindegg

Gereiftes Rinderlendensteak| in Butter geschwenkte Kartoffelchips| Kräuterbutter| gemischter Salatteller 22.-

Pro Beilagenänderung 0,50

Ein Süßer Abschluss

Zweierlei Schokoladenmousse| Hollerkompott 5.-

Rotwein-Zwetschgenkompott| zwei Kugeln Vanilleeis 5.-

Crème brûleé von der karibischen Vanille 5,50

Geeister Passionsfruchtflan| weißer Schokoladenschaum 5,50

Wintermacchiato| zwei Kugeln Walnusseis| Eierlikör| warmer Milchschaum 4,80

„Schickimicki“ Espresso dazu eine mini Crème brûlée 5.-

************************************

JUnd wenn Du denkst da geht nix mehr, probier doch unser Minidessert:J

Zweierlei Schokoladenmousse| Hollerkompott 3,50

Geeister Passionsfruchtflan| weißer Schokoladenschaum 3,50

Rotwein-Zwetschgenkompott| eine Kugel Vanilleeis 3,50

Crème brûleé von der karibischen Vanille 3,50

****Dreierlei Mini-Variation*** 8,50

„Schmeckt auch ganz lecker mit zwei Löffel“J

 

Falls Sie Allergiker sind fragen Sie einfach bei uns nach.

Wir kochen vieles nach Bauchgefühl und nicht nach Rezept. Dadurch können verschiedene Zutaten variieren. Herzlichen Dank!

Wir weisen außerdem ausdrücklich darauf hin, dass auf Grund unserer Produktions-und Arbeitsprozesse keine Garantie abgegeben werden kann, dass Gerichte frei von bestimmten Inhaltsstoffen sind. (z.B. Gluten, Sesam, Lactose, Nüssen, ect.)

 

 

 

 

*******************************

 

!!!Achtung!!!

Wir haben geänderte Winteröffnungszeiten:

2.Januar 2018 bis 21.März 2018
Montag –Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00Uhr)
Samstag und Sonntag 11:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
Wochenende: Nachmittags kleine Karte

 

*********************************

 Genussmomente schenken oder selbst erleben:

- Candle Light Dinner -

vier Gänge Menü inklusiv romantischer Tischdekoration, Aperitif und Kaffee) Nur auf Vorbestellung! Preis für 2 Personen 68.- 

     

 

Unser Angebot für Körper, Geist und Seele:

Jeden 1. Donnerstag im Monat Ayurvedisches Buffet


** Januar,Februar und März 2018 entfällt** ** Nächste Ayurveda-Abend: Do. 04.04.19 *****


inkl. begleitender Getränke ( Ingwer-Tee, Willkommensgetränk und Ayurveda-Kaffee)
pro Person 28.- nur mit Reservierung!

 

More in this category: « Arrangements
Landhaus Hinterberg
Hinterberg 1, 84405 Dorfen
Telefon 08081 517
info@landhaus-hinterberg.de
ÖFFNUNGSZEITEN:  unsere Winteröffnungszeieten bis 21.03.2019
Mo bis Do: Geschlossen  
Fr: 17:30-23:00 Uhr  (Küche bis 21:00 Uhr) Sa, So und Feiertags: 11:30 Uhr-23:00 Uhr, Nachmittags kleine Karte
(Küche durchgehend bis 21:00 Uhr.
 
Top