Arrow
Arrow
Slider

 

Bewusst genießen & entspannen

Hotel & Restaurant Landhaus Hinterberg bei Dorfen

 

bilder_oben_12.jpg

Hier finden Sie unsere Sonn-und Feiertagskarte 

 

Herbstgenuss

Kräuterspritz: Prosecco| Soda

selbstgemachter Sirup von unseren Gartenkräuter 0,2L4,80

Granatapfelspritz:

Prosecco, Tonic Water, Soda, Grenadine Sirup,

                   Granatapfelkerne, Limette0,2L 5,20

Gesunder Durstlöscher: Schorle von unseren eigenen Äpfeln 0,5l 4.-

oder selbstgemachte Limonade von unseren Gartenkräuter 0,5l 4.-

Wein:Sauvignon Blanc| Arjent| DOC Trentino 0,2l 5.-

 

Vorspeisen

Pastinaken- Kartoffelcremesuppe| Steinpilzpesto 4,50

Klare Wildbrühe| gebackene Leberknödel und Maronenravioli 5.-

Feldsalat| geräucherte Entenbrust|

Zwetschgen- Chutney| Kartoffelrösti klein8,80 | groß 11,80

Blattsalat|Traubenkern-Senfdressing|Chili-Äpfel|Cranberry|

Tête de Moine klein 7,80|groß 10,80

 

Vegetarisches

Zweierlei Strudel| Kürbismit Kreuzkümmel und Chili| Krautstrudel| Salatbouquet| Sauerrahm-Dip 11,80

Steckrüben-Kartoffelgratin| in Wasabi-Weißbrotkruste gebackene Schwarzwurzel| Birnen Chutney 12,80

 

Fisch

Lachsforellen-Schnitte auf der Haut gebraten| Fenchel- Orangengemüse|

Sesam-Kartoffeln 17,80

Zander unter der Kakaobohnen-Weißbrotkruste gebraten|

Süßkartoffelpüree | Feldsalat 16,80

Entenbrust| Granatapfelsauce| Reis mit schwarzen Senfkörnern_Cashewkernen_Rosinen 17,80

Vom heimischen Wild

                                                               Hirschpflanzerl & -Schnitzel| Preiselbeer-Wildrahmsoße| Spätzle| Blaukraut 14,80

 

85° Niedertemperatur gegart

Rindertafelspitz| im eigenen Sud gegart| herbstliches Kartoffel-Gemüseragout| Meerrettichschaum 13,80

Schmorbraten vom bayrischen Mastochsen| eigene Rotwein-Bratensoße| Kartoffel-Steckrübengratin| Rotweinzwiebeln 14,80

Vom Grill & aus der Pfanne

Schnitzel „Wiener-Art“| Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 9,80

Cordon bleu vom Schwein| Pommes frites| a bisserl Kartoffelsalat| gemischter Salatteller 11.-

Gebackene Kalbshaxenscheiben nach altem Hinterberger Rezept| kalter Kräuter-Eiersauce| Kartoffelsalat| bunter Salatteller 12.-

                            Jägerlendchen| zweierlei Champignons| Spätzle| gemischter Salatteller 11.-                                                     

                                                                                 „Schwabenteller“Schweinefilet| Rahmchampignon| Käsespätzle|   gemischter Salatteller 14.-                                                                                                                                                                                               

Kalbsschnitzel Natur gebraten| Kräutersenf-Rahm| Kartoffelrösti|gemischter Salatteller 15,80

 

Schweinefilet | Süßkartoffelpüree| Chiliäpfel| Cranberry 16,80

Von der Metzgerei Kammhuber aus SchwindeggRinderlendensteak| in Butter geschwenkte Kartoffelchips| bunter Salatteller| Kräuterbutter 22.

-

Pro Beilagenänderung 0,50

 

Ein Süßer Abschluss

Ayurvedische Chai- Latte- Gewürz-Creme| Milchschaum 5,50

Crème brûleé von der belgischen Callebaut Schokolade 5,50

Lebkuchen- Tiramisu| Gewürzkirschen 5.-

Rotwein-Zwetschgenkompott von unseren Zwetschgen| zwei Kugeln Vanilleeis 5.-

Wintermacchiato| Eierlikör| Walnusseis| warmer Milchschaum 5.-

„SchickimickiEspresso und ein Minidessert nach Wahl 5.

--------

!!!Achtung!!! Wir machen einen kleinen Winterschlaf. Da wir keinen festen Jahresurlab machen, haben wir geänderte Winteröffnungszeiten:

1.Januar 2018 bis 21.März 2018

Montag –Donnerstag: Ruhetag

Freitag: 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00Uhr)

Samstag und Sonntag 11:30 Uhr bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)

Wochenende: Nachmittags kleine Karte

 

      Unser Angebot für Körper, Geist und Seele:

Jeden 1. Donnerstag im Monat Ayurvedisches Buffet    

** Januar,Februar und März 2018 entfällt**    ***** Nächste Ayurveda-Abend: Do. 04.04.18 *****

inkl. begleitender Getränke ( Ingwer-Tee, Willkommensgetränk und Ayurveda-Kaffee)

pro Person 28.- nur mit Reservierung!

 

More in this category: « Arrangements
Landhaus Hinterberg
Hinterberg 1, 84405 Dorfen
Telefon 08081 517
info@landhaus-hinterberg.de
ÖFFNUNGSZEITEN:  02.01 - 21.03.19 andere Öffnungszeiten (Sieh Genusskalender)
Mo & Di: Geschlossen  
Mi-Fr: 17:30-23:00 Uhr  (Küche bis 21:00 Uhr) Sa, So und Feiertags: 11:30 Uhr-23:00 Uhr, Nachmittags kleine Karte
(Küche durchgehend bis 21:00 Uhr.
 
Top